Cómo reclutar a Rody en Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Esta guía explica cómo reclutar a Rody en Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes y cómo obtener el objeto que necesita antes de unirse a ti.

Cómo reclutar a Rody en Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Para reclutar a Rody en Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, debes darle un reloj de bolsillo Pearl. Pero primero debes encontrar a Rody. Él es el tasador en Dabavin y está ubicado al lado del shi’arc tiburón martillo que dirige la tienda de artículos en el área comercial de la ciudad al pie de las escaleras. Cuando reclutes a Rody, él se unirá a tu base como tu tasador. Esto deja a Dabavin sin tasador, pero es muy conveniente para tu equipo y es necesario para conseguir el mejor final del juego reclutando a todos los personajes.

Cómo encontrar un reloj de bolsillo de perlas en Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

Para obtener un reloj de bolsillo Pearl, debe obtener un «reloj de bolsillo desconocido» y hacer que cualquier tasador lo evalúe.. La mayoría de las ciudades tienen uno, y Rody evaluará los artículos para ti en Dabavin incluso antes de que lo reclutes. Cuesta 100 baqua tasar cualquier artículo, pero no te preocupes por gastar ese cambio de bolsillo: todos los artículos de tasación se venden por mucho más de 100 baqua, por lo que cada tasación se amortiza sola, incluso si no obtienes el Pearl Pocket. Reloj que estás buscando.

Hay varias formas de conseguir un reloj de bolsillo Pearl en Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Las tres formas de conseguirlos, en orden de más antiguo a más reciente, son las siguientes:

Un reloj de bolsillo de perlas garantizado en Seaside Cavern

Hay un reloj de bolsillo de perlas en un cofre del tesoro en Seaside Cavern, aunque no lo parezca al principio. El artículo que contiene está catalogado como un reloj de bolsillo desconocido, pero siempre será un reloj de bolsillo de perlas cuando se evalúe. Este cofre del tesoro se encuentra aproximadamente a la mitad de la mazmorra en un pequeño terreno que sobresale de los pasillos principales.

Encontrarás este reloj de bolsillo perlado por primera vez mucho antes de conocer a Rody, por lo que si no estás pensando en reclutarlo, podrías venderlo accidentalmente. Si aún no has llegado a Rody, no vendas este Pearl Pocket-Watch. Haz que lo evalúen y guárdalo para dárselo a Rody para que puedas reclutarlo de inmediato.

Gotas aleatorias de Desert Killer y Xibalba

Si vendiste el Pearl Pocket-Watch garantizado antes de conocer a Rody, hay dos enemigos en Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes que tienen la posibilidad de soltar Unknown Pocket-Watch cuando son derrotados. El primero es Desert Killer. Puedes encontrar a Desert Killer cuando viajas con un barco de arena sacado de Impershi’arc sobre el Gran Mar de Arena. El reloj de bolsillo desconocido que arroja Desert Killer puede ser más comúnmente un reloj de bolsillo de cuerda o, más raramente, el reloj de bolsillo perlado que estás buscando. Los Desert Killers se pueden encontrar aproximadamente al mismo tiempo que conoces a Rody por primera vez y son débiles a los ataques de viento.

Mucho más adelante en el juego, puedes encontrar al enemigo Xibalba en el Castillo Harganthia, que también arroja Unknown Pocket-Watch. Xibalba es débil a los ataques de Luz.

El reloj de bolsillo desconocido que cae Xibalba puede ser un reloj de bolsillo de perlas más comúnmente, un reloj de bolsillo automático de rareza media o el reloj de bolsillo con inscripción de dragón más raro (y que se vende por el valor más alto). Si no has obtenido un reloj de bolsillo perlado de un asesino del desierto, debes conservar un reloj de bolsillo perlado de Xibalba para reclutar a Rody.

Utilice una insignia de la suerte o una insignia de la súper suerte para aumentar su tasa de caída

Puedes aumentar tus posibilidades de obtener un reloj de bolsillo desconocido de Desert Killer o Xibalba equipando Lucky Badge, Super Lucky Badge o ambos a los miembros de tu grupo.. La Lucky Badge aumenta la tasa de caída de objetos enemigos en un 10% y también se encuentra en un cofre del tesoro en Seaside Cavern. La insignia Super Lucky aumenta la tasa de aparición de objetos enemigos en un 50% y se encuentra en Runebarrows que visitas durante la misión de reclutamiento de CJ. Equiparlos al mismo tiempo se acumula para un total de un aumento del 60 % en la tasa de caída de objetos enemigos.

También puedes usar Lucky Badge y/o Super Lucky Badge para obtener Sparklestone de los enemigos y reclutar a Squash.


Xboix Day Out cuenta con el apoyo de nuestra audiencia. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una pequeña comisión de afiliado. Aprende más