Debut de Pokémon GO Mega Heracross: fecha y hora del día de la incursión, bonificaciones y más

Mega Heracross hará su debut en Pokémon GO durante un evento especial del Día de la Incursión. Aquí encontrarás todos los detalles para prepararte para el próximo Raid Day.

Fecha y hora del día de la incursión de Mega Heracross

El día de incursión de Mega Heracross se llevará a cabo el Sábado 13 de abril de 2:00 pm a 5:00 pm hora local. Durante este período de tiempo, las incursiones de Mega Heracross aparecerán con gran frecuencia. Completa tantos como puedas para abastecerte de Mega Heracross Energy.

¿Puede Mega Heracross ser brillante?

Mega Heracross puede hacer su debut en Pokémon GO el 13 de abril, pero con regularidad Heracross ya se puede conseguir en su coloración brillante. Por lo tanto, es posible que Mega Heracross también sea shiny en Pokémon GO a partir del Mega Heracross Raid Day.

Bonificaciones del evento del día de incursión de Mega Heracross

Hablando del brillante Heracross, habrá algunas bonificaciones importantes vigentes durante el evento Mega Heracross Raid Day. Esos bonos son:

  • Los Heracross encontrados en Mega Incursiones tienen una mayor probabilidad de ser brillantes,
  • puedes recibir hasta cinco (5) pases de incursión diarios adicionales cuando giras discos fotográficos en gimnasios en lugar del habitual (1),
  • Si dos o más personas completan una redada en persona, Aparecerán más Pokémon en el gimnasio anfitrión durante 15 minutos.

También habrá bonificaciones adicionales que durarán un poco más que el evento en sí. El límite de pases de incursión remota aumentará de los cinco (5) habituales a 20 desde el viernes 12 de abril a las 3:00 p. m. hasta el sábado 13 de abril a las 8:00 p. m. PDT. La siguiente tabla enumera el período de tiempo de este bono para varias zonas horarias.

Zona horaria Inicio de bonificación del evento Fin del bono del evento
PDT (hora del Pacífico) Viernes 12 de abril a las 17:00 horas Sábado 13 de abril a las 20:00 horas
MDT (hora de montaña) Viernes 12 de abril a las 18:00 horas. Sábado 13 de abril a las 21:00 horas
CDT (hora central) Viernes 12 de abril a las 19:00 horas. Sábado 13 de abril a las 22:00 horas
EDT (hora del este) Viernes 12 de abril a las 20:00 horas Sábado 13 de abril a las 23:00 horas
OESTE (hora de Europa occidental) Sábado 13 de abril a las 1:00 am Domingo 14 de abril a las 4:00 am
CEST (hora central europea) Sábado 13 de abril a las 2:00 am Domingo 14 de abril a las 5:00 am
EEST (hora de Europa del Este) Sábado 13 de abril a las 3:00 am Domingo 14 de abril a las 6:00 am
AWST (hora occidental de Australia) Sábado 13 de abril a las 8:00 am Domingo 14 de abril a las 11:00 horas.
ACST (hora central de Australia) Sábado 13 de abril a las 9:30 horas. Domingo 14 de abril a las 12:30 h.
AEST (hora del este de Australia) Sábado 13 de abril a las 10:00 horas Domingo 14 de abril a las 13:00 horas
Fecha y hora de inicio y finalización de la bonificación del evento de aumento del límite del Pase de incursión remota en diferentes zonas horarias

Boletos y bonificaciones exclusivos para el evento Mega Heracross Raid Day

Para obtener aún más bonificaciones de eventos, puedes comprar una entrada por 5 dólares estadounidenses (o el nivel de precio equivalente en tu moneda local) que desbloqueará las siguientes bonificaciones:

  • Ocho (8) pases de incursión adicionales al girar los discos fotográficos en los gimnasios.,
  • Mayor probabilidad de obtener Rare Candy XL en Raid Battles,
  • 50% más XP en Raid Battles,
  • y duplica (2x) el Stardust de Raid Battles.

El evento Mega Heracross Raid Day se incluirá en el evento Bug Out, y hay muchas incursiones destacadas adicionales antes y después del Mega Heracross Raid Day que esperamos.